L’associazione Rolling Cheese Team Santa Fiora, affiliata alla FIGeST (Federazione Giochi e Sport Tradizionali), federazione riconosciuta dal CONI, organizza per domenica prossima 19 marzo una gara Nazionale di Ruzzola a Squadre che prevede la partecipazione di oltre 450 atleti provenienti da ogni parte d’Italia. La gara si suddivide in quattro categorie (A1 – A2 – B – C) e vedrà interessate per il suo svolgimento la strada Comunale per Toppole, la strada per Montemercole ed infine quella per Barliano fino a Mulin D’Agnolo. L’inizio della manifestazione che vedrà il ritrovo alle 7,30 presso il Bar Cocomerò di anghiari è prevista per le 8.30 di domenica e si concluderà con le finali del pomeriggio a partire dalle 15.30 circa. Saranno presenti alla manifestazione anche in qualità di atleti, il Presidente Nazionale FIGeST Enzo Casadidio, il Presidente Nazionale della Ruzzola Mauro Sabatini, oltre al comitato organizzatore. Il ritrovo è in programma domenica alle 7.30 al Bar Cocomerò in Via Campo alla Fiera 27 ad Anghiari, per il disbrigo delle formalità di iscrizione e il controllo delle partenze. Alle 8 inizieranno le qualifiche di tutte la categorie sulla strada di pertinenza. Alle 12.30 pausa pranzo per le squadre finaliste al Castello di Sorci e alle 15.30 cominceranno le finali per le varie categorie. A seguire le premiazioni, durante le quali è in programma anche un piccolo rinfresco.