News

Focus

Qui dove nasce il vin santo, presidio Slow Food

Il vin santo da uve affumicate dell’Alta Valle del Tevere è presidio Slow Food ed è un vino dolce che porta con sé il fascino...

Centro di formazione Bufalini, nuove prospettive

Oltre 500 mila euro su fondi regionali e ministeriali per progetti e corsi di formazione al centro di istruzione professionale Giovanni Ottavio Bufalini. Lo ha annunciato l’assessore...

Gruppo Salpa, oltre il caro energia

Bonus carburante, caro energia e crisi delle materie prime, ma anche crescita di fatturato, prospettive di espansione ancor più marcate e internazionali e numerose...

Atletica Pakman, giovani campionesse crescono

Grandi risultati per le atlete della squadra tifernate Atletica Pakman ai campionati italiani cadette e cadetti di atletica leggera che si sono tenuti a...

Ambiente, studenti per “Puliamo il mondo”

Con “Puliamo il Mondo” è partita la campagna nelle scuole di Città di Castello per migliorare la raccolta differenziata e diffondere la cultura del riuso dei rifiuti. Ad inizio...

BNI e Confimi, il convegno a Città di Castello

Tra crisi e prospettive future, imprenditori a confronto A Città di Castello l’iniziativa di Bni Umbria e Confimi   La pandemia non ha fatto sconti per nessuno...

Vincenzo Mollica: cittadino onorario

Il giornalista Vincenzo Mollica, da 20 anni direttore artistico della Mostra del Fumetto è cittadino onorario di Città di Castello. La consegna di sigilli...

Pietralunga, il campo antimafia di Libera

Un viaggio a Pietralunga tra i campi di volontariato di Estate Liberi sul bene confiscato alla ‘ndrangheta. Per una settimana, 25 ragazze e ragazzi da...

POPOLARI

Coronavirus, l’amuchina fatta dagli studenti

L'amuchina all'aroma di kiwi e arancia: è quella creata in laboratorio dagli studenti dell'Istituto Forestale di Pieve Santo Stefano.

SEGUI TTV

26,965FansMi piace
4,679FollowerSegui
3,261FollowerSegui
1,950IscrittiIscriviti
spot_img